四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 校长风采

棠湖中学党总支书记、校长 刘凯

时间:2019-08-22   来源:四川教育信息网   作者:   浏览量:860
字体:      

刘凯,男,汉族,中共党员,棠湖中学党总支书记、校长。1966年10月生于四川省凉山州木里县,中学高级教师。1990年7月,毕业于西昌师专汉语言文学专业;2003年7月,毕业于中国政法大学法学本科;先后任双流艺体中学德育处主任、教务处主任、副校长等职务,2008年9月——2012年8月,任棠湖中学副校长。

 

管理理念:构建训练有素的团队、树立训练有素的思想、形成训练有素的行为。

管理愿景:学校发展,教师快乐,学生成才。

工作策略:观察、思考、决策、协调。

工作作风:严(严己、严肃、严格),公(公心、公正、公平)

勤(勤恳、勤奋、勤俭),能(能做、能说、能写)

校长寄语:我们矢志不渝追求的教育境界是活教育和真教育。“活教育”是尊重学生的个性,让学生特长彰显的教育;“真教育”是符合学生实际,让学生学有所获的教育。

我们矢志不渝追求的教师品质是用先进思想引领自己,用团队精神激励自己,用高尚行动展现自己,用卓越业绩证明自己,用崇高境界提升自己。

责任编辑:袁佳

热门推荐
返回顶部