四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 校长风采

成都市金泉小学校 张大春

时间:2017-10-13   来源:   作者:   浏览量:860
字体:      

 QQ截图20171013100825.jpg

张大春:金泉小学 副校长

 

  1972年1月出生。本科学历,中共党员。1992年6月毕业于成都师范学校,并于同年8月在成都市茶店子小学任教。2002年任茶店子小学德育主任,2005年任成都市友谊小学副校长,2008年至今任成都市金泉小学副校长。

 

  教育理念:好习惯成就好人生

 

  所获荣誉:区学科带头人、区骨干教师、区优秀教师。在省、市、区赛课活动中获一二等奖。所写论文获省、市、区一、二、三等奖,参与的多篇科研课题获区级奖励。

 

  感悟: “做人要大气!”

 

  大气是不贪小利而失大节,保持内心的大原则;大气是坦然面对生活,在困境中不停止自己追求的脚步;大气是一种堂亮,他们懂得忍让,不轻意拿自己的涵养挑战别人的浅薄;大气是稳重,沉静,执着,坚韧不拔;大气是一种气势,豪气,爽快;大气是一种品质,无关地位高低,身份显微。

 

    大气能让你愉快工作!让你高朋满座!让你阳光生活!“做人要大气!大气者,成大器”陈道明在一则广告语中这样说!

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部