四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 青少年作家

学生作品||奶奶的手

时间:2019-08-09   来源:四川教育信息网   作者:杨万豪   浏览量:860
字体:      

奶奶的手

——杨万豪(裕丰街小学

罗丹说过:“美是到处都的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是发现美。”奶奶是最爱我的一个人,但奶奶的手是粗糙的,灵巧的,因在那次回奶奶家发现的。

那周六,妈妈爸爸和我还有妹妹都决定去看望一下我亲爱的奶奶。

一到奶奶家 ,一只身体又黑又瘦的小狗摆着它黑黑的小尾巴对我“汪汪汪”的向我叫,就知道有人来了,奶奶就飞快的跑,一看,就说:“原来是我儿子和孙子呀!”奶奶u、一看我们回来就高兴得不能再高兴了,妈妈说:“妈,我们回来看您了,我还给你买了一健康药,你看。”奶奶带我们进了屋,我握了一下奶奶的手,我叫道:“奶奶您的手好粗糙呀。”

在那天下午,奶奶用纸教我们折纸,奶奶说一张纸对折,又把纸展开,又把纸的两角折起来,而且完全相同后把它撕成一个正方形,在竖起来就是一个飞鸟了。

这就是用我美妙的眼睛发现了奶奶粗糙而又灵巧的手,罗丹说得太对了。

责任编辑:许珊

热门推荐
返回顶部