四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 青少年作家

四川省青少年作家协会召开第二届理事会第三次会议

时间:2019-05-17   来源:近观   作者:   浏览量:860
字体:      

 

微信图片_20190517173737.jpg

5月17日上午,四川省青少年作家协会第二届理事会第三次会议在四川省作家协会8楼会议室举行,四川省青少年作家协会主席王永忠,常务副主席王学俊,副主席贾飞、万亿,秘书长向乾丽及部分理事单位代表,来自成都七中、石室中学、树德中学等省内100多所知名学校的理事侯选人代表参加了会议。会议由万亿主持。

会议传达了省委宣传部、省作协的文件精神,听取了王永忠主席关于四川省青少年作家协会第二届理事会的工作报告,审议了2019 年工作计划,现场增选成都七中嘉祥外国语学校朱海燕等136人为理事,审议和通过《关于青作协开展青少年作家班以及新苗文学社的决定》,并为新任理事颁发了理事证书。

微信图片_20190517175103_副本.jpg

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部