四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 幼儿教育 > 资讯

东方红幼儿园举行大班毕业典礼

时间:2019-06-29   来源:   作者:罗婷婷   浏览量:860
字体:      

mmexport1561605605821.jpg

(通讯员:罗婷婷、林莉)六月,是洒泪告别、深深感恩的季节,是挥手相送,依依不舍的季节。又是一年毕业季,东方红幼儿园大班的小朋友即将告别老师和同伴,进入小学,成为一名光荣的小学生。为了让大班幼儿珍惜这一特殊时刻,将美好永远留在心中。6月27日上午九点,东方红幼儿园在园内为2016级大班毕业幼儿举行了以“童心飞扬,梦想起航”为主题的人生中第一次隆重的毕业典礼。

-4ecf24c4109bd2f5.jpg

活动前,领导统筹安排,老师精心准备。在主持人致开幕词拉开帷幕后,园长、家长代表和幼儿代表分别进行了讲话并发表了感言。孩子们有太多值得回忆的故事,也有太多的话想要对幼儿园说,对老师说。他们将这些都呈现在动听的歌声里,优美的舞蹈里,深情的诗朗诵里。舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己。他们精彩而动情的表演感动着在场的每一个人。最后,伴随着毕业歌《老师再见了》歌声的响起,幼儿代表们深情的给老师们献上了一束花,老师们则为每一位毕业生庄重的颁发了毕业证书。

225f47dc9d041b7e.jpg

本次毕业典礼在老师赠送孩子们毕业礼物的温馨环境中落下帷幕。活动不但给孩子们的童年生活留下了精彩的瞬间,更让家长们分享了孩子们成长的快乐,祝福他们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐的成长!

-489cdfc2281e14d7.jpg

责任编辑:吴若愚

热门推荐
返回顶部