四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 美德少年

电子科大实验中学附属小学:余嘉懿

时间:2017-10-13   来源:   作者:   浏览量:860
字体:      

 

QQ截图20171013102104.jpg

迈着成长的步伐,拉开智慧的大门,满怀憧憬与向往,我踏入了小学的大门,有幸成为电子科技大学实验中学附属小学一年级一班的一员,我就是余嘉懿,一个活泼开朗,爱好广泛,乐于助人的7岁阳光小男生。

我热爱学习。在学习上,我认真主动,积极思考,大胆发言。在班级里,我关心集体,团结同学,我爱我们一年级一班,并时刻维护班级的荣誉,适时做好老师的小帮手。

我喜欢运动。打羽毛球,踢足球,骑自行车……样样在行;特别是跆拳道,练习已有2年时间,目前可是一名跆拳小高手哦。我喜欢跆拳道礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈的精神。让我学会了坚强,忍耐,不断的自我完善。成为我不断进取的动力。

我还喜欢阅读和画画,特别是对宇宙与太空,充满了无限向往。一本本厚厚的科学故事书能带领我飞向太空,穿越宇宙。我的梦想是成为一名宇航员。所以,从现在开始,我要先努力成为一名更加优秀的小学生。带着老师的谆谆教诲做一个自信、自强、自立的人。努力,加油吧!

责任编辑:李小语

热门推荐
返回顶部