四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 荣誉榜

米易县代表团参加市第八届运动会取得优秀成绩

时间:2019-08-20   来源:米易县教育和体育局    作者:   浏览量:860
字体:      

攀枝花市第八届运动会于8月8日在市体育馆拉开序幕,运动会举办了学生组、成年组、老年组等10个大项的比赛。米易县代表团组队参加了学生组、成年组广场健身操舞,老年组广场舞、门球、健身气功等5个项目的等比赛都取得了优异的成绩。

截止到8月20日,米易代表团学生组荣获广场健身操舞规定套路第三名、自编套路第四名、排舞规定套路第六名,获体育道德风尚奖;成年组荣获广场健身操舞规定套路第七名、自编套路第六名;老年组荣获广场舞规定套路第三名、自编套路一等奖、最佳编排奖、健身气功集体项目八段锦第一名、大舞第二名、门球第七名,个人项目8名队员全部进前八名。

QQ截图20190820122201.png

责任编辑:袁佳

热门推荐
返回顶部