四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 荣誉榜

广元市获第五届四川省中小学青年教师教学竞赛决赛优秀组织奖

时间:2019-07-24   来源:广元市教育局教科所   作者:   浏览量:860
字体:      

7月16-18日,由省委教育工委、省教育厅、省总工会主办,省教科文卫工会举办的“第五届四川省中小学青年教师教学竞赛活动”在绵阳市玉泉路小学隆重举行。大赛分小学组、中学语文组、中学数学组、中学英语组四个组别。参赛选手提前设计十堂参赛课例,比赛前20分钟抽签确定具体展示课例,采取“课堂教学+教学阐释”的形式进行。我市经过市级赛选拔、成立学科专家团队精心指导,选派四位老师组队参加了本次决赛。全省二十一个市州共48名选手参加了决赛。

按照比赛规程,本次比赛每个组设一等奖2人,二等奖3人,三等奖8人,优秀奖8人。

经过两天的激烈角逐,我市选手喜获优异成绩,其中万达中学刘延亮老师以总分第四名的成绩荣获中学数学组二等奖,广元外国语学校周宇佳老师和苍溪县陵江小学姜晓燕老师分获中学英语组、小学组三等奖,旺苍中学赵芳老师获中学语文组优胜奖。同时,我市获优秀组织奖。

QQ截图20190724104159.png

责任编辑:袁佳

热门推荐
返回顶部